DELICE JET est une machine de découpe jet d’eauagro-alimentaire entièrement destinée aux métiers de bouche. La découpe se fait sans aucun contact avec le produit. Premier centre de découpe de la gamme agro-alimentaire chez PHENIX TECHNOLOGIE, il est équipé d’un plateau de découpe de 600 x 400 mm. Le développement se poursuit vers la pâtisserie industrielle.
Une machine compacte et simple d’utilisation La DELICE JET répond parfaitement aux besoins des pâtissiers, chocolatiers, traiteurs, confiseurs et glaciers et leur apporte créativité et gain de temps.
Des applications de découpe agro-alimentaire multiples Des produits frais aux produits congelés, les applications sont très diverses :
transformation des viandes
poissons congelés
croquettes
morceaux de poulet
éminçage de légumes (céleri, champignons)
portions de pâtisseries industrielles
découpe gâteaux
Caractéristique technique de la table de découpe jet d’eau
Le centre de découpe jet d’eau DELICE JET possède :
Un bâti robuste et fonctionnel
Une structure monobloc en inox
Un bâti mécano soudé en tube acier laminé à froid garantissant l’absence de distorsion liée à la température contrairement à l’aluminium
Une surface utile de découpe (X x Y x Z): 600mm x 400mm
Interface Homme-Machine (IHM) avec écran tactile couleur, fonctionnant sous Windows XP Pro, avec connections USB, Ethernet et connectable sur Internet pour la télémaintenance
Commande numérique développée pour une utilisation simplifiée avec tous les paramètres alimentaires
Conforme aux réglementations liées à la sécurité et à l’hygiène alimentaires, leur principal avantage est l’absence de lame. La découpe se fait sans aucun contact avec le produit.
Une utilisation très simple pour une qualité de découpe optimale
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.