DELICE JET est une machine de découpe jet d’eau agro-alimentaire entièrement destinée aux métiers de bouche.
La découpe se fait sans aucun contact avec le produit.
Premier centre de découpe de la gamme agro-alimentaire chez PHENIX TECHNOLOGIE, il est équipé d’un plateau de découpe de 600 x 400 mm.
Le développement se poursuit vers la pâtisserie industrielle.
Une machine compacte et simple d’utilisation
La DELICE JET répond parfaitement aux besoins des pâtissiers, chocolatiers, traiteurs, confiseurs et glaciers et leur apporte créativité et gain de temps.
Des applications de découpe agro-alimentaire multiples
Des produits frais aux produits congelés, les applications sont très diverses :
- transformation des viandes
- poissons congelés
- croquettes
- morceaux de poulet
- éminçage de légumes (céleri, champignons)
- portions de pâtisseries industrielles
- découpe gâteaux
Caractéristique technique de la table de découpe jet d’eau
Le centre de découpe jet d’eau DELICE JET possède :
- Un bâti robuste et fonctionnel
- Une structure monobloc en inox
- Un bâti mécano soudé en tube acier laminé à froid garantissant l’absence de distorsion liée à la température contrairement à l’aluminium
- Une surface utile de découpe (X x Y x Z): 600mm x 400mm
- Interface Homme-Machine (IHM) avec écran tactile couleur, fonctionnant sous Windows
XP Pro, avec connections USB, Ethernet et connectable sur Internet pour la télémaintenance
- Commande numérique développée pour une utilisation simplifiée avec tous les paramètres alimentaires
- Conforme aux réglementations liées à la sécurité et à l’hygiène alimentaires, leur principal
avantage est l’absence de lame. La découpe se fait sans aucun contact avec le produit.
Une utilisation très simple pour une qualité de découpe optimale
Documentation DELICE JET